Баклажан 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Баклажан 

«Горячий Баклажан» www.hotbaklazhan.ru - это интернет-проект, предоставляющий своим клиентам скидки от 20% до 80% на различные виды отдыха в России и за рубежом. Мы работаем с отелями, домами отдыха и курортами Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга, а также других регионов России и стран СНГ. Кроме того, мы сотрудничаем Российскими туроператорами, предлагающими туры по всему миру и по России.

Наша философия:

Мы предлагаем нашим Клиентам только те услуги, которыми хотели бы воспользоваться сами.

  • Мы продаем только те услуги, которые готовы покупать сами. Лучшая цена — это лишь вершина айсберга. Ровно с таким же стремлением мы работаем над тем, чтобы предложить лучший продукт и лучшее обслуживание.
  • Наша главная цель, чтобы воспользовавшись нашими предложениями, Вы могли быть уверены, что получите незабываемое удовольствие — просто потому, что это рекомендуем мы.
  • Мы хотим, чтобы мы стали Вашими друзьями, которым можно доверять!

 

Проект «Горячий Баклажан» задуман и инициирован управляющей компанией «Клеверос» (www.kleveros.ru).

Философия «Клеверос»:

Клеверос — это свой стиль предпринимательской деятельности. Мы уверены, что бизнес существует для изменения жизни в лучшую сторону, созидания, привнесения положительного заряда окружающим, развития личности каждого члена общества и нашей команды.

Философия «Клеверос» базируется на принципах:

  • разумности;
  • адаптивности;
  • использования лучшего опыта;
  • новаторства;
  • партнёрства.

В принятии решений мы всегда опираемся на принцип разумности. Управляя проектами, создавая новые направления деятельности, мы адаптируем лучший мировой опыт. Как внутри команды, так и в работе с клиентами мы исповедуем принцип взаимовыгодного партнёрства и для получения максимальной отдачи мы вкладываемся в дело целиком и полностью. Мы — команда предпринимателей, а предприниматель — это человек, внутри которого сидит потребность быть деятельным, созидать, идти на риск. Предприниматель это отнюдь и не обязательно бизнесмен, это может быть инженер, художник, писатель, даже врач. Создавая рабочую среду для столь разносторонней команды и взаимодействуя с клиентами, мы используем принцип новаторства.

Если Вы готовы разделить наши взгляды, если Вы хотите работать в драйвовой команде, нацеленной на создание успешного бизнеса, мы будем рады видеть Вас в наших рядах.