Высокие образовательные технологии 

Москва

Я хочу тут работать

Высокие образовательные технологии 

Компания  «Высокие образовательные технологии»  объединяет профессионалов в области подбора персонала и кадрового консалтинга. Высокая квалификация, богатейший опыт, использование передовых методик подбора и оценки персонала, индивидуальный подход к каждому партнеру и клиенту позволяют компании в целом соответствовать самым высоким критериям и современным требованиям на рынке рекрутмента.

 

Компания  «Высокие образовательные технологии»  предоставляет своим клиентам и партнерам услуги по направлениям:

 

Executive search – подбор элитного персонала: руководителей высшего и среднего звена, редчайших специалистов. Мы не просто закрываем вакансии, мы подбираем индивидуальные решения для удовлетворения потребностей клиентов и партнеров, начиная от подбора высококвалифицированных специалистов до узкоспециализированных на рынке труда.

 

Обучения персонала в настоящее время тренинги и семинары для руководителей высшего звена приобретают особое значение. Это связанно с тем, что рынок диктует высокие требования к уровню квалификации сотрудников. Специфика обучения руководителей определяется характером тех задач, которые им приходится решать. Мы создаем индивидуальную  уникальную программу обучения исходят из потребности бизнеса каждого партнера и клиента.

 

Оценка персонала – это целостная система работы с людьми, которая дает возможность построить бизнес-процесс в компании таким образом, чтобы каждый человек занимался своим делом (был на своем месте). Мы используем передовые технологии оценки от высокоточных лицензионных инструментов дистанционной оценки до комплексных центров оценки и развития.

 

Также мы предоставляем услуги по созданию эффективных систем по материальной и нематериальной мотивации персонала,  занимаемся управлением  лояльностью и вовлеченностью персонала, созданием клиентоориентированного бизнеса, проведением исследований заработных плат и рынка труда.

Нашими клиентами являются только крупные компании федерального уровня.  Более 70% всех новых вакансий приходят к нам от постоянных клиентов, что является доказательством высокой степени доверия к качеству услуг и сервису компании «Высокие образовательные технологии»

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.