ООО Мастер добрых дел групп 

Я хочу тут работать

ООО Мастер добрых дел групп 

Компания МДД Групп уже более 3х лет занимается построением отделов продаж для малого и среднего бизнеса.

 

Мы работаем как с компаниями, у которых еще никогда не было отдела продаж, так и с теми, у кого отдел продаж существует, но показывает слабые результаты. На подобных проектах мы с нуля проектируем отделы продаж, разрабатываем системы мотивации, нанимаем и обучаем продавцов и настраиваем систему управления. По результатам проекта наши клиенты получают слаженно функционирующий отдел продаж, который системно приносит компании хорошую прибыль.

 

Наши клиенты – это компании малого и среднего бизнеса из различных сфер: оптовая продажа кофе, металлопрокат, обслуживание оргтехники, производство и продажа косметики, интернет-порталы, услуги бебиситтеров и многие другие.

 

Наши сотрудники:

  1. Получают хорошие или очень большие деньги за хорошую или отличную работу. Получают их всегда вовремя.
  2. Напрямую влияют на результаты наших клиентов и на результат всей нашей компании в целом. Наши люди не винтики – гаечки – болтики, они - ключевые звенья единой цепи.
  3. Любят свою работу. Мы каждый день решаем разнообразные задачи на проектах наших клиентов. Каждая компания и каждый проект уникален. Это по-настоящему интересная и захватывающая работа. И каждый сотрудник компании причастен к ней.
  4. Не испытывают давления бюрократии в своей работе, поэтому в большей степени занимаются непосредственно тем, что им нравится.
  5. Любят своих коллег и своего начальника. Молодой дружный коллектив со всеми вытекающими. Адекватный начальник: всепонимающий, всезнающий и ничего не забывающий.
  6. Настоящие профессионалы. Поэтому мы доверяем им самые важные составляющие нашего бизнеса.


Если наши принципы вам близки, если вы профессиональны и хотите работать, позвоните нам! Наверняка у нас есть отличная вакансия специально для вас. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.