URAL-OKNA 

Екатеринбург

Вакансии

20 активных вакансий
Я хочу тут работать

URAL-OKNA 

Наша компания

Основана в марте 2006 года с целью производства качественных профильных систем для окон и дверей ПВХ с доступной ценой. На протяжении 6 месяцев мы построили и оборудовали завод, который отвечает международным стандартам, склад с современными логическими ресурсами и прилегающие площади главного офиса. Мы создали полную инфраструктуру бизнеса, чтобы отвечать признанным в Европе критериям производства и даже превосходить жесткие нормы, установленные для регулирования производства ПВХ профилей. Сегодня готовый продукт доступен конечному потребителю в каждом уголке России, и мы активно развиваем экспортные продажи.



Наш успех

Сегодня Мы являемся одним из крупнейших производителей профильных систем ПВХ в России. Уникальное качество нашего продукта признано производителями окон по всей стране. Наша лаборатория контроля качества имеет государственную аккредитацию и работает в непрерывном цикле для обеспечения соответствия  международным стандартам качества и дизайна.

Мы не только производственная компания, мы создали собственную дистрибуцию нашей продукции по всей территории России. С каждым днем растет количество наших Партнеров и дилеров, сегодня наша продукция представлена более чем в 4000 точках продаж по всей стране.



Наше будущее

Не останавливаясь на достигнутом, мы активно планируем свое будущее. На пороге 2012 года предприняли следующие значительные шаги: увеличили инвестиции в развитие технологий и оборудования, таким образом, вдвое увеличили производственную мощность завода. Мы понимаем, что наше развитие зависит от успеха Партнеров. Значительную часть ресурсов нашей компании будем тратить на общие проекты и плодотворное сотрудничество с Партнерами, для повышения качества окон и дверей. Отдел развития бизнеса, направляет наши усилия на организацию и стимулирование сбыта, поддержки Партнеров и дилеров. Мы запланировали значительно более активную рекламную кампанию, программы стимулирования и обеспечения сбыта для обеспечения продаж в 2012 году.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ20

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.