REST 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

REST 

"REST" - российская компания, созданная в июле 1992 года, активно работающая с зарубежными партнёрами и регулярно представляющая свои новые коллекции на международных выставках.

Мы создаём костюмы для танцоров и ведущих фигуристов в России и за рубежом.

"RESTовцы" придают огромное значение своему стилю в костюмах, как для индивидуальных заказчиков, так и в коллекциях. Нашими постоянными клиентами являются спортсмены 23-х стран мира. В наших фотоальбомах Вы можете найти много знакомых лиц, демонстрирующих свои костюмы, сшитые в "RESTe".

Качественное изготовление костюмов и интересные дизайнерские идеи привлекли в "REST" многих представителей других видов спорта и шоу-бизнеса. Многолетний опыт общения с зарубежными коллегами дал возможность отработать пошив изделий без примерки. Готовые изделия отправляем по почте.

Многолетний опыт наших мужских мастеров позволяет идеально посадить на любую фигуру смокинг или деловой костюм из дорогих высококачественных тканей, которые напрямую поставляются из Англии и Италии.

В Компании "РЕСТ" можно заказать вечернее, свадебное или выпускное платье.
Но если у Вас нет желания сшить свой наряд в ателье "RESTа", то можно просто воспользоваться профессиональными советами наших дизайнеров. Мы предоставляем возможность, проконсультироваться и выкупить понравившийся эскиз с эксклюзивной идеей, цветовыми сочетаниями и способом декорации.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.