Sovinservice 

Москва

Я хочу тут работать
×

Sovinservice 

Региональный технический центр "Совинсервис"? ООО (РТЦ "Совинсервис") - российская компания, осуществляющая гарантийное и послегарантийное обслуживание практически всех видов электробытовой техники: "белой" техники (холодильники, морозильники, стиральные и посудомоечные машины, все виды плит и т.п.), телевизоров, видео/аудио аппаратов, автомагнитол, швейных и вышивальных машин, мелкой бытовой техники (пылесосы, кухонные комбайны, миксеры, мясорубки, электробритвы, чайники, фены и т.п.), крупнейших торговых марок, таких как SEB, Moulinex, Krups, Rowenta, Tefal, Calor, Braun, R. Thomas, Pfaff, Bernina, Blaupunkt, AEG, Electrolux, Zanussi, Rosenlew, General Electric, Vestfrost, Candy, Zerowatt, Kelvinator, Hoover, Otsein, Rosieres, Gibson, Frigidaire, Whirlpool, Baucknecht, LG, Brandt, De Dietrich, Liebherr, Juka, Gorenje и многими другими. Со всеми этими фирмами у нас заключены прямые сервисные контракты, и мы успешно работаем с ними на протяжении многих лет. "Совинсервис" был основан в ноябре 1990 года.

Персонал - около 300 человек, управленческий аппарат - 15 человек. В настоящее время в Москве находятся 7 сервисных центров, большой склад и центральный офис. "Совинсервис" имеет 3 филиала: в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске. Филиал в Санкт-Петербурге имеет 2 сервисных центра. Кроме этого мы имеем большие склады в Германии и Финляндии. Все грузы запасных частей, аксессуаров, а также готовые изделия различных фирм прибывают на эти склады, а затем отправляются на наш Центральный склад (700 кв. м), который находится в центре Москвы (тел. 261-79-80). Для обеспечения бесперебойной работы установлен еженедельный график отправок. "Совинсервис" располагает широкой сетью субагентских предприятий, расположенных в различных городах России (всего около 60). С субагентскими предприятиями работает наш Региональный отдел (тел. 267-26-10). Во всех наших центрах работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение на фирмах, выпускающих обслуживаемую нами продукцию. Все наши сервисные центры имеют хорошее техническое оснащение и в своей работе используют только современные технологии.

Для сервисного обслуживания населения и оперативной связи между сервисными центрами "Совинсервис" широко использует компьютерную технику. Наша фирма имеет отношение к обслуживанию таких государственных учреждений, как Совет Федераций и Государственная Дума (ремонт диктофонной техники фирмы Philips и т.п.). Помимо оказания сервисных услуг потребителям мы осуществляем продажу запасных частей и аксессуаров, практически, ко всем видам бытовой техники, как сервисным центрам так и населению.

В помещении нашего центрального офиса организована специализированная мастерская по ремонту аппаратов квантовой терапии Рикта (Витязь), так же выполняющая ремонт мелкой бытовой техники торговых марок SEB, Rowenta, Tefal, Calor, Krups, Moulinex, Thomas, Conti, Whirlpool и т. д. Эта же мастерская производит ремонт электробритв Braun, Panasonic, Philips и продажу аксессуаров к ним. Все наши сервисные центры в настоящее время имеют статус не только технического, но и торгового центра. Например, в нашем специализированном центре по ремонту теле-, видео- и аудио техники производится и продажа готовых изделий крупнейших фирм-производителей. В настоящее время мы продаем автомагнитолы фирм Blaupunkt и Philips, а также осуществляем установку и обслуживание этой техники.