Albert&Shtein, сеть салонов в Санкт-Петербурге 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

Albert&Shtein, сеть салонов в Санкт-Петербурге 

Компания Albert&Shtein существует на российском рынке всего несколько лет и, несмотря на это, она занимает ведущие позиции по производству дорогой и качественной мебели.

Первоначально компания создавалась как небольшое направление, ориентированное на создание линии модной дизайнерской мебели. Первые изделия модельного ряда были разработаны и адаптированы для российского рынка совместно конструкторами фабрики и группами итальянских дизайнеров.

Это направление стало довольно быстро развиваться и в 2001 году родился ныне широко известный брэнд «Albert&Shtein». На протяжении своего развития компания сотрудничала с западноевропейскими дизайнерскими студиями и компаниями, такими как «Fiat», «Stema», «Styling» (Италия), группа компаний «Doimo» и др. За 5 лет компания превратилась в одного из самых дорогих и качественных производителей мягкой мебели на рынке.

На сегодняшний день в коллекцию входит более 50 наименований диванов. Каждый сезон «Albert&Shtein» обновляет модельный ряд, добавляя в коллекцию новые актуальные дизайнерские решения