ЗАО НПО Механосервис - НКМЗ 

Москва

Я хочу тут работать

ЗАО НПО Механосервис - НКМЗ 

ЗАО «НПО «Механосервис-НКМЗ» является официальным представителем ЗАО «Новокраматорский машиностроительный завод» и обеспечивает предприятия РФ оборудованием и запасными частями производства ЗАО «НКМЗ», включая приобретение, транспортировку, складирование, хранение, доставку их до конечного потребителя и сервисное обслуживание.

ЗАО «НПО «Механосервис-НКМЗ» имеет филиалы в г.Красноярске и г.Кемерово. Номенклатура поставок горнорудного оборудования, производства Новокраматорского машиностроительного завода - это широкий спектр продукции: от размольно-дробильного оборудования до экскаваторной техники и запасных частей к ним.

В целях своевременного обеспечения запасными частями потребителей, нами организованы сервисные склады в г.Белово, Кемеровской области, г.Красноярске и пос. Новошахтинский, Приморского края. На наших складах постоянно имеются в наличии запасные части для экскаваторов ЭШ. Также ЗАО «НПО «Механосервис-НКМЗ» имеет большой опыт участия в проектах реконструкции горно-обогатительных, угледобывающих, металлургических и энергетических производств в различных регионах России.

В 2007-2008 г.г. наша компания реализует проект реконструкции угольного склада ТЭЦ - 2 ОАО «Новосибирскэнерго» в г. Новосибирске и проект восстановления и ввода в эксплуатацию конвейерного комплекса циклично-поточной технологии (ЦПТ) в филиале «Бачатский угольный разрез» ОАО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь».

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.