Я хочу тут работать
×

Работай и путешествуй вместе с BGS Group

О компании

Мы занимаемся организацией бизнес-мероприятий международного уровня в сфере энергетики. Наши конгрессы, саммиты и выставки проходят в различных странах мира, таких как Италия, Франция, Германия, Дания и многие другие.

Среди наших клиентов - такие крупные представители топливно-энергетического комплекса, как Huawei, Shell, Mitsubishi, Total, Emerson, Газпром, Роснефть, и их количество стабильно растет. 

В связи с запуском новых проектов, сейчас мы ищем новых сотрудников, свободно владеющих английским языком и способных вести переговоры.

Работа в BGS Group

Адекватное руководство

Карьерный рост

Ежедневная практика английского языка

Офис
в центре города

Путешествия за границу
(ОАЭ, Италия, Германия)

Официальное трудоустройство

Регулярное обучение даже для опытных сотрудников

Ароматный
кофе и плюшки в офисе

Постоянные конкурсы
с призами в виде гаджетов

Отзывы сотрудников

Таймураз Плиев Менеджер по продажам

Хотелось бы поделиться эмоциями, которые переполняют и живут в тебе по ходу всей твоей истории с BGS Group.

Сначала ты приходишь на первое собеседование, сильно волнуешься и стараешься подобрать нужные слова, но уже в этот самый первый момент BGS не может скрыть своей реальной сущности - приветливой, тёплой и дружелюбной организации, которая принимает в свои объятия, и из них не хочется выбираться.

Да, именно такое объяснение будет максимально близким, потому что всё своё время в BGS я чувствую эту большую, но очень сплоченную семью.

Есть ребята, приходящие на новое рабочее место и жалующиеся на недостаток внимания от непосредственных руководителей, на то, что приходится самостоятельно разбираться в новой деятельности. Так вот, в BGS нас с первых же дней подхватили под своё крыло, стали направлять, подробно и интересно рассказывать о всех тонкостях работы стабильными, порционными тренингами каждый второй-третий рабочий день.

Мне это сразу очень понравилось, и я понял, что здесь ты никогда не будешь стоять на месте. Все ребята живут одной целью, двигаются к ней совместными силами как самая настоящая команда!

Ну и конечно же, не могу оставить без внимания приятные бонусы и вознаграждения за достигнутые планки, неожиданные и приятные сюрпризы в виде совместных выездов на базы отдыха, и, разумеется, путешествия по всему миру с по-настоящему крутыми конгрессами BGS.

Я очень рад, что мне выпала возможность развиваться в этой большой и дружной команде.

Елизавета Юдина Старший бухгалтер

Меня часто спрашивают почему мы пишем «BGSonelove». Всё просто: BGS обладает магией. Попадая в ее окружение, компания влюбляет в себя и завораживает. Так произошло и со мной ещё на собеседовании. Сюда я пришла из другой сферы случайно, но именно здесь я нашла себя. Меня не покидает ощущение, что я нахожусь на своем месте и получаю удовольствие от того, что делаю. К слову, за один год я получила уже 2 повышения.

BGS помогает своим сотрудникам развиваться и проявлять себя, создает комфортные условия для работы, а также организовывает активный корпоративный отдых, международные поездки и многое-многое другое, что еще больше сплачивает наш коллектив и дарит положительные эмоции.

BGS – одна любовь к делу, которое мы делаем!

Софья Пляц Ведущий менеджер по проектам

После окончания университета и спустя 6 лет работы в офисе, я сидела перед монитором и думала: “Так пройдут следующие 35 лет моей жизни”. Как же важно в жизни не останавливаться и двигаться вперед, выходить за рамки комфорта, давать себе шанс! 2, 5 года назад я не понимала, насколько важным был тот момент, который меня привел в BGS Group.

Здесь не принято отчитывать, но учить и помогать. Здесь принято радоваться и аплодировать успехам друг друга. Здесь каждая пчёлка получает свою бочку мёда. Здесь ты иногда говоришь на языке, о существовании которого утром даже не подозревал (типа বাংলা). 

Я благодарна за бесценный опыт, который здесь получила, горжусь тем, что мы вместе делаем, и рада каждому дню, проведенному в семье BGS.

Иван Шиляев Ведущий специалист отдела продаж

Мы проводим большую часть жизни в окружении людей, с которыми работаем, поэтому, когда речь заходит о выборе работы, я верю, что главное - это то, как она на тебя будет влиять и кем ты в итоге станешь.

У каждого из нас есть стороны характера, которые нужно отточить, укрепить, либо преодолеть. У нас есть страхи, которым стоит бросить вызов, высокомерие, которое нужно усмирить и еще целый букет того, что мешает нам быть собой. Я хотел этим всем основательно заняться. Это именно то чем я занимаюсь в этой компании.

Мне жаль людей, которые утром заставляют себя идти на работу, а потом с облегчением ехать домой. Я всегда хотел наоборот – с энтузиазмом идти на работу, и с удовлетворением и усталостью победителя ехать домой.

Это именно то, чем я занимаюсь в этой компании.

Идея сурового начальника с кнутом и пряником, заставляющего тебя работать любыми способами, всегда была мне чужда, я хотел быть окруженным наставниками и учителями, которым есть дело до меня, которые сами практикуют то, чему учат и которые в самую темную ночь осветят тебе путь.

Именно с такими людьми я провожу здесь каждый день.

Я хотел работу, где я бы чувствовал себя как дома

Это именно то место, где я сейчас.

Виктория Павленкова Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Как только я закончила обучение в зарубежном ВУЗе, я начала работать в BGS Group. Это большая ответственность и интенсивная работа с первого же дня, дающая развитие не только профессионального рода, а также и личностного.

BGS - это то, что позволяет тебе всегда находить что-то новое, познавать, учиться и развиваться. Я люблю BGS за внутреннюю культуру, ценности и людей, которые меня окружают.

Работа в BGS - это высокие стандарты во всех аспектах, позитив, легкость и чувство гордости за определенные достижения, которые вы достигаете всех командой. BGS - это то, что с каждым днем делает тебя сильнее, и я горжусь тем, что сделала правильный выбор в пользу своей карьеры.

Ангелина Азизова Менеджер по проектам

Можно до 20+ лет думать, что работа в продажах - это не твоё, что ты не любишь разговаривать по телефону и вообще не хочешь работать по графику. А затем прийти в BGS и сломать все эти стереотипы. 

Оказывается, что продажи - это увлекательный вызов самому себе, да и люди на телефоне не кусаются, а крутой офис в центре города с яркой командой - это лучше, чем любой фриланс. 

О работе в BGS хочется рассказать всем, сюда хочется звать друзей. По-моему, это отличный показатель. 

А ещё, благодаря BGS можно путешествовать по миру, общаться с ведущими мировыми компаниями, названия которых ты раньше видел только в рекламах или новостях. BGS - это то место, где невозможное становится возможным, где люди счастливы от того, что делают, а клиенты довольны результатами продуктивной работы.

Николай Крылов Ведущий специалист отдела продаж

Писать отзыв о работодателе в первые месяцы работы совершенно не то же самое, что писать его через три года. Компания открывается в новом свете: и вещи, на которые я не обращал внимание в начале, становятся очень ценными.

Я начинал работу в BGS Group, когда мы были маленькой командой, делавшей первый СПГ-конгресс в крохотном офисе на северо-западе Челябинска. Сейчас я пишу этот отзыв из нашего филиала в Екатеринбурге и готовлюсь переезжать в офис в Москве (потому что я давно хочу в Москву, а BGS Group дает мне возможность работать из любимого города).

И мне кажется, что за эти три года мы совершили какой-то квантовый скачок. У нас появилась своя аудитория «поклонников» среди клиентов, и теперь они включают нас в свое расписание каждый год. Мы придумали и запустили множество новых крутых мероприятий. Все бизнес-процессы были отстроены до автоматизма – и теперь каждое мероприятие делается четко, профессионально, без косяков и тушения пожаров. Даже в сфере IT мы настроили целую CRM-систему для нашего удобства и написали свой огромный блок для учета зарегистрированных участников конгресса.

А ещё BGS Group собрала очень крутую команду. Мы очень разные. Мы сутками разговариваем с людьми и делаем аналитику в тишине. Мы увлекаемся всем: от сноуборда и сплавов по горным рекам до косплея и видеоигр. Мы путешествуем по всему миру: от Японии до Соединенных Штатов. И при этом в каждом нашем офисе нулевой уровень токсичности, и за весь мой опыт я не застал ни одного конфликта, сплетен или разговоров за спиной.

Самое главное в BGS – это руководители. Я поражаюсь тому, что они всегда доступны, всегда открыты и они не ставят себя выше и «статуснее» других сотрудников. В их головах очень крутое видение компании и её целей, и мы планомерно движемся к этому. Но для этого нужно много ежедневного труда. И я тружусь с огромным удовольствием.

Юлия Ханеева Менеджер по продажам

Для меня работа в BGS Group оказалась каким-то совершенно новым вызовом. Раньше я всегда мечтала о том, что моя работа будет связана с международной деятельностью, что она будет давать возможность путешествовать, развиваться, применять свои организаторские навыки и знание английского языка. Но при этом никогда не думала, что я смогу реализовать себя во всем этом в роли менеджера по продажам.

Сейчас идет пятый месяц моей работы в BGS Group, и я могу с уверенностью сказать, что во многом мои мечты реализовались. Каждый день я общаюсь с представителями крупнейших мировых компаний, а главное - я постоянно учусь. Во многом этому способствует и коллектив, особенно если это такие же, как и ты молодые и активные люди, постоянно стремящиеся к чему-то большему.

Приятно чувствовать себя причастным к чему-то глобальному и важному. Приятно видеть счастливых представителей различных компаний, у которых открываются глаза на подобный уровень организации мероприятий и в целом ведения переговоров.

Думаю, главный плюс работы в BGS Group - это то, что тебе всегда есть, куда расти и развиваться.

Жизнь в BGS

корпоративная библиотека

Поддержка со стороны
руководителей

Корпоративные путешествия

Проведение тренингов внутри
компании

Сильная и развитая
корпоративная культура

Контакты

ул. Карла Маркса, 83.
ул. Свободы, 80

пл. Б.Сухаревская, 16/18
(ст. метро Сухаревская)

ул. Тургенева, 18, 9 этаж
Деловой дом "Тургенев"

Карьера

BGS Group - это команда профессионалов, которые никогда не стоят на месте и постоянно ищут пути совершенствования. Мы придерживаемся принципов устойчивого развития и открываем прекрасные возможности для карьерного роста сотрудников.

Кем ты можешь стать в BGS Group

Большинство наших сотрудников начинали свою карьеру именно с этой первой ступени. Стажировка длится 7 дней.
За это время ты: познакомишься с командой, пройдешь обучение и получишь первые задачи.

Стажер

Если ты перешел на этот этап, значит со стажировкой ты справился на отлично. Теперь ты знаешь свои обязанности и зону ответственности.
Впереди у тебя много интересных задач и корпоративные путешествия.

Сотрудник
BGS Group

Ты так быстро растешь и меньше, чем за год стал ведущим специалистом! Увеличилась твоя зарплата, количество посещенных стран, и, как бы странно это ни звучало выросло количество техники. Все потому, что теперь ты регулярно выигрываешь внутрикорпоративные конкурсы.

Ведущий
специалист

Это этап накопления опыта и ответственности. Теперь ты руководишь группой.
Тебе нужно не только сделать свой результат, но и помочь членам твоей команды достичь планки вместе с тобой.

Руководитель
группы

Теперь ты руководишь целым отделом.
Улучшит ли команда уже работающие процессы или запустит новые, зависит только от тебя.

Руководитель
отдела

Ты достиг высокой ступени и летишь открывать новый офис в другой город/страну.

Руководитель
офиса

Примеры роста в BGS Group

Мешкова Мария выпускник ЧелГУ 2015 года, стала
руководителем московского офиса за 2 года
Стрельникова Ольга выпускник ЮУрГУ 2014 года, стала руководителем отдела контента за 14 месяцев
Шиляев Иван выпускник АМТИИ 2013 года,
стал ведущим специалистом отдела продаж за 3 месяца
Числова Регина выпускник ЧелГУ 2012 года, стала
руководителем проектов за 1 год работы
Сухарев Антон выпускник ЧелГУ 2011 года, стал руководителем IT-отдела за 1 год работы
Крылов Николай выпускник УрФУ 2014 года, стал ведущим специалистом отдела продаж за 3 месяца
Кузнецова Наталья выпускник ЧелГУ 2013 года,
стала руководителем проектов за 1,5 года работы
Хвостова Любовь выпускник УрФУ 2016 года, стала ведущим специалистом отдела продаж за 1,5 года
Филатова Дарья выпускник УрФУ 2013 года, стала руководителем офиса в г. Екатеринбург за 10 месяцев

Жизнь в BGS

Каждый, кто попадает к нам в компанию, становится частью сильной команды.
Мы организуем мероприятия мирового уровня в сфере энергетики. И для создания подходящей атмосферы на конгрессах, мы ищем сильных специалистов, готовых расти внутри и вместе с компанией.
Мы создаем все условия для реализации потенциала наших ребят.

Контакты

Елена Бурлева руководитель HR отдела

«В компании предъявляются достаточно высокие требования к качеству работы, к результатам, поэтому и отбор мы проводим, опираясь на то, насколько человек целеустремлен, готов выходить из зоны комфорта, обучаться чему-то новому и расти в профессиональном и карьерном плане.

При этом зачастую мы рассматриваем людей без опыта работы, поскольку у нас есть система внутрикорпоративного обучения, и мы готовы учить человека "с нуля" той профессии, которую он выбирает в нашей компании.

Помимо этого мы предлагаем: комфортные условия работы, возможность путешествовать в Европу, адекватное руководство, молодой коллектив, интересные задачи и многое другое!

We will make you want more then you already want!»

Узнай о карьере в BGS Group: Мы ждем тебя!

Наш офис

ул. Карла Маркса, 83.
ул. Свободы, 80

пл. Б.Сухаревская, 16/18
(ст. метро Сухаревская)

ул. Тургенева, 18, 9 этаж
Деловой дом "Тургенев"

Вакансии компании «BGS Group»  

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ5

 
от 35 000 руб.
Челябинск
 
от 35 000 руб.
Челябинск
 
от 35 000 до 50 000 руб.
Челябинск
 
от 57 000 руб.
Челябинск
 
от 57 000 руб.
Екатеринбург,
Динамо

Вакансии в других регионах:1

 
от 80 000 руб.
Москва