Экологические технологии, Компания 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Экологические технологии, Компания 

Строительная компания с десятилетним опытом работы в области кровель. Наши строительные объекты находятся как в Московском регионе так и по всей стране (Челябинск, Краснодар, Сочи, Чебоксары, Пенза, Астрахань, Ивановская обл., Н-Новгород, Тула и д.р.)

 

ИСТОРИЯ:

Компания основана в 1995 году.

Количество сотрудников – более 100 человек, в том числе 25 специалистов ИТР.

29 сотрудников прошли обучение современным технологиям на действующих строительных площадках.

Программами обучения руководили супервайзеры мировых лидеров кровельных технологий – SIKA-SARNAFIL, RHEINZINK и KME.

Cтроительные технологии компании сертифицированы по стандарту ISO9003 

Гарантия, предоставляемая на кровельную систему – 10 лет.

 

ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

Выполнение функций генерального подрядчика – одно из основных направлений работы строительной компании «Экотех». Необходимое условие для сотрудничества в этом варианте – наличие у заказчика полного комплекта необходимых документов:

  • исходно – разрешительной документации;
  • технических условий;
  • рабочей документации, выпущенной в объеме технического задания и прошедшей все необходимые согласования и экспертизу, а также получение заказчиком разрешения на строительство. Сроки строительства в этом случае заказчик определяет самостоятельно.

      Наша компания уже успешно выполнила ряд проектов генерального подряда, в числе которых были строительство СОШ на 550 мест, строительство жилых домов из сборных ЖБИ и заводские комплексы.

 

Параллельно с направлением генеральный подряд ООО "ЭКС ПП Экологические технологии" продолжает развивать уже отработанные и осваивать новые виды строительных работ. И уже сегодня около 80% работ компания выполняет своими силами без привлечения сторонних организаций. Благодаря многолетнему опыту в строительном бизнесе и высококвалифицированному персоналу, ЭКОТЕХ является одним из лидеров по выполнению СМР:

  • Монтаж фасадов любой конструкции; 
  • Монтаж металлических конструкций; 
  • Монолитные работы.

Одна из основных специализаций компании — проектирование и монтаж кровли. Наши предложения в кровельной отрасли могут быть разделены по типам кровли:

  • Плоские кровли из ПВХ мембраны с механической фиксацией: Мембрана свободно укладывается на основание, швы кровельных полотен свариваются в соответствии с технологией таким образом, чтобы сформировать непрерывное водонепроницаемое покрытие. Механическая фиксация мембраны обеспечивается применением системы линейного крепления шинами, либо при помощи системы точечного крепления - саморезами. Данная система применяется в основном на кровлях с перекрытием из профлиста.

  • Благодаря своим основным преимуществам:
    - высоким противопожарным свойствам;
    - легкому весу;
    - высокой скорости монтажа;
    - надежности примыканий;
    - оптимальному сочетанию цена-качество,
    данная система получила широкое распространение на зданиях с большими площадями кровель - торговых и логистических центрах, промышленных зданиях.
     
  • Плоские кровли из ТПО мембраны с балластной системой фиксации
  • Плоские эксплуатируемые кровли с применением ТПО мембраны
  • Плоские озелененные кровли
  • Скатные фальцевые кровли
     

В реальной жизни в одном проекте могут совмещаться различные типы кровель.

Одним из ярких примеров таких проектов является здание Клаб-Хауса на территории гольф-клуба «Пестово». Для реализации замысла архитекторов потребовалось соединить в одном проекте практически все типы кровель: 
медная (КМЕ oxid) фальцевая утепленная и вентилируемая; холодная фальцевая; покрытие вертикальной плоскости; отделка парапетов фальцевыми картинами; флюгарки над каминными трубами с рассекателями по каркасу из нержавеющей стали; декоративные украшения на кровле (шпили, флюгеры, флаги) с изготовлением и монтажом подконструкций; полимерная плоская неэксплуатируемая кровля; полимерная плоская эксплуатируемая кровля, а также гидроизоляция стилобатной части здания

Данный проект является наглядной демонстрацией логичного подхода - консолидированной ответственности одной компании за все вопросы проектирования, совмещенного производства работ. При крайне сложных «непрогнозируемых» обстоятельствах, наша компания выполнила свои обязательства, что позволило сдать здание в запланированные сроки.

Компания «Экотех» стремится выполнять полный комплекс работ на кровле и нести за нее полную ответственность.

 

Вакансии компании