ОАО Покровский завод биопрепаратов 

Владимир

Я хочу тут работать

ОАО Покровский завод биопрепаратов 

http://www.pokrovbio.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=28

 

ОАО «Покровский завод биопрепаратов» - разработчик и производитель биологических препаратов для диагностики и профилактики болезней животных.

В 1973 году началось строительство завода. В 1979 году ФГУП «Покровский завод биопрепаратов» начал производственную деятельность и был официально введен в строй действующих предприятий. Завод занимает одно из лидирующих мест среди российских производителей ветеринарных препаратов и представляет собой мощное производственное объединение, занимающее устойчивое положение на рынке ветеринарных препаратов и гарантирующее высокое качество выпускаемой продукции. 

С августа 2003 года ФГУП «Покровский завод биопрепаратов» реорганизован в Открытое Акционерное Общество «Покровский завод биопрепаратов».

ОАО «ПЗБ» получил лицензию на право использования товарного знака у Российского открытого акционерного общества «Росагробиопром» (Лицензионный договор № 1 ЛДТЗ/05 от 2005 года).

В 2005 - 2006 гг. завод оборудован современными производственными линиями, которые соответствуют требованиям стандартам GMP;

Предприятие - это прежде всего коллектив, объединенный общими целями. Сейчас на ОАО

«ПЗБ» собрана уникальная команда молодых и талантливых ученых, технологов и менеджеров, прошедших обучение в лучших профильных ВУЗах России.

Ассортиментная линейка ОАО «ПЗБ» насчитывает более 30 наименований.

Миссия предприятия

Наше предприятие имеет богатый опыт производства иммунобиологических препаратов. В настоящее время оно возрождается для работы в новых экономических условиях.Наше общественное предназначение – обеспечение  биологической безопасности общества и защиты человека и животных от болезней.

Видение 

Выход на рынок с высококачественными лекарственными средствами для животных, отвечающих растущим требованиям потребителей. Занять лидерские позиции в отрасли по темпам роста с увеличением объема продаж в 4-5 раз и доли рынка ветеринарных препаратов до 20 %.

Девиз

Развитие и совершенствование

Стратегическая цель

создать предприятие, где в полной мере будут реализованы права: потребителей — на качественную продукцию;
акционеров — на реальные дивиденды;
персонала — на достойный уровень жизни.

Главные ориентиры и задачи:

- Достижение стабильного качества выпускаемой продукции путем внедрения, эффективного функционирования, постоянного развития и повышения результативности интегрированной системы менеджмента качества по требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001, ГОСТ Р 52249.
- Стабильный рост экономических показателей за счет рационального использования ресурсов, внедрения в производство новейших достижений науки и техники, совершенствования технологических процессов.
- Постоянное расширение и обновление ассортимента выпускаемой продукции в соответствии с потребностями рынка и эпизоотической ситуацией.
Сохранение и развитие кадрового потенциала предприятия за счет создания системы мотивации персонала и корпоративной культуры, направленных на достижение стратегических целей.
- Постоянное повышение квалификации персонала путем непрерывного обучения.
- Сотрудничество с поставщиками стабильно качественных сырья и материалов на основе долгосрочных и взаимовыгодных условий. Руководство ОАО «Покровский завод биопрепаратов» берет на себя ответственность за реализацию Политики в области качества и ее актуализацию в соответствии с изменяющимися требованиями рынка и потребителей, также обязуется обеспечить понимание Политики и оказывать поддержку всем работникам в достижении ее целей.

Генеральный директор
О.Г. Лусинян
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.